オムライスの卵作るとき思った倍油がいる
オムライス作った。
卵はフライパンに流し込み、揺らしたりかき混ぜたりしながら火を入れる。
卵の量を増やして弱火でやったらふわっとしたやつが作れるけど、問題は油(バター)の量だ。
少ないと卵がフライパンにくっつく。
バターは1つじゃ足りない。
油なら思ったよりも倍入れよう。
卵と油が多けりゃ、オムライスはうまい。
ではまた。
オムライス作った。
卵はフライパンに流し込み、揺らしたりかき混ぜたりしながら火を入れる。
卵の量を増やして弱火でやったらふわっとしたやつが作れるけど、問題は油(バター)の量だ。
少ないと卵がフライパンにくっつく。
バターは1つじゃ足りない。
油なら思ったよりも倍入れよう。
卵と油が多けりゃ、オムライスはうまい。
ではまた。